Весна – торжество для коктейлей ботаник, а уже лето!

Меню сети рестомаркетов «ОбедБуфет» обновлено шестью коктейлями Botanical Tonic, рецептура которых была разработана нашим Шеф-барменом.

Шесть совершенно новых напитковпоявятся в сети рестомаркетов. Основой для них стал российский тоник Rocket Tonic, являющийся абсолютно натуральным продуктом, созданным из «честных» ингредиентов. Подача всех шести напитков производится в винном бокале с добавлением льда.

Шесть новых напитков

Botanical Tonic — безалкогольные три освежающих коктейля с тоником Rocket Tonic:

  • Травяной Botanical Tonic – в состав входит семь трав, акцент сделан на прованских, напиток дополнен розмарином и свежим огурцом.
  • Лавандовый Botanical Tonic — в составе горная дикорастущая лаванда, голубая клитория, красные ягоды.
  • Гибискусовый Botanical Tonic – в составе каркаде, сладкая земляника, апельсиновые чипсы, красный виноград.

 

Botanical Tonic + Hendricks

Коктейльная карта в рестомаркете «ОбедБуфет» разрабатывалась на основе лучших ингредиентов, являющихся настоящими хитами. Неповторимый терпкий вкус, присущий Rocket Tonic, и коктейли Botanical, созданные по фирменной рецептуре, мы решили дополнить джином Hendrick’s. Выбор данного спиртного напитка неслучаен. В нем присутствует 12 секретных трав, которые придают коктейлям неповторимое звучание.

Только в рестомаркетах «ОбедБуфет» вы сможете попробовать джин Hendrick’s в сочетании с лавандовым, травяным или гибискусовым коктейлем Botanical Tonic. Такие напитки отличаются свежестью, терпкостью, легкостью. Они стали настоящим девизом заведения: «Наконец в нашем городе весна!».

Основа напитков

Уникальный натуральный тоник Rocket Tonic был нами взят за основу нового коктейльного меню. Он производится в России и является по-настоящему натуральным продуктом. Горечь напитку придает вытяжка из полыни, грейпфрутовых косточек, альбедо, целого лайма. Только «честные» ингредиенты, наполняющие напиток неповторимым вкусом. Нет синтетическим красителям, ароматизаторам, консервантам и сахарозаменителям! Сладость, присущая напитку, обеспечена наличием в его составе фруктозы.

Мы предлагаем попробовать 6 совершенно новых коктейлей или просто купить бутылочку натурального тоника на стойке take away в рестомаркетах «Обед Буфет». Rocket Tonic прекрасно освежит вас летом и никого не оставит равнодушным.

Стоимость уникального натурального тоника 149 рублей, каждого нового безалкогольного коктейля на его основе – 199 рублей. Напитки на основе тоника и джина Hendrick’s вам обойдутся в 299 рублей.

Немного о сети рестомаркетов «ОбедБуфет»

Каждый из рестомаркетов, носящих название «ОбедБуфет», представляет собой совершенно новое видение заведения общественного питания. Это уровень ресторана, совмещенного с магазином, позволяющий взять с собой любое понравившееся блюдо или напиток. Также мы готовы предложить взять с собой и просто продукты, которые используем на кухне. Вам понравилась посуда или мебель? Нет проблем! Это также можно купить. 600 наименований блюд и 400 напитков – уверены, что каждый гость сможет найти свои самые любимые. В основе меню 16 кухонь мира – мы брали лучшие идеи, чтобы каждый посетитель захотел к нам снова вернуться.

 

Основной концепцией наших рестомаретов является здоровое питание, экологичность и полезные продукты. Мы используем инновационные подходы и заботимся о здоровье гостей. даже посуда и контейнеры изготовлены из биоразлагающихся материалов. Лучшие технологии приготовления блюд внедрены на наших кухнях. Мы не забываем следить за новыми тенденциями и радуем посетителей, воплощая их в жизнь. Даже наши «умные» подносы, позволяющие ускорить процесс обработки заказа, являются тому подтверждением.

Рестомаркеты «ОбедБуфет» – это воплощение творчества и новых идей, совершенно особенная атмосфера драйва.

 

В любом из наших четырех заведений мы вас ждем!

 

 

Адреса сети рестомаркетов «ОбедБуфет»:

«ОбедБуфет», ул. Новый Арбат, 15. Тел.: 8 (495) 642-36-57.

«ОбедБуфет» в БЦ «Метрополис», Ленинградское ш., д. 16А, стр. 1. Тел.: 8 (495) 642-54-83.

«ОбедБуфет» в ТРЦ «Мега» Теплый Стан, 21-й км Калужского ш. Тел.: 8 (800) 550-21-52.

«ОбедБуфет» в Москва-Сити, Пресненская набережная, д. 10. Тел.: 8 (800) 550-21-52.